k&m (mariannah) wrote,
k&m
mariannah

Category:

Невероятно приятно...

М. часто меня поражает совершенно сверхчеловеческой интуицией. Играем в игру, в которой нужно угадать человека, задавая вопросы на да и нет. М.: "Американец?" Я: "Родился в Париже (немножко решил подсказать)". М. сразу выдает ответ. В информации упоминается фильм этого режиссера, однако мы этого фильма не видели, и до этого не знали о его существовании.

А вы сможете срезу сказать? Ну или задав вопросы?

1. Когда вы переступаете порог его дома, вам срезу бросается в глаза предмет, говорящий о месте женщины в этом доме ... кофейный столик,состоящий из куска стекла, который поддерживает статуя девушки, в натуральную величину, стоящая на четвереньках... Ее спина служит подпоркой для столика, хорошенькое личико наклонено - она смотрит в зеркало на полу.
2. Леди Макбет должна быть голой в сцене сна. Правда в тексте говорится, что она накинула халат, когда встала с постели. Но у Шекспира не было выбора - роль леди Макбет исполнял юноша. А историческая правда остается бесспорной: в средние века спали голыми. Кроме всего прочего, добавил Х, невероятно приятно смотреть на голенькую девочку...
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments