k&m (mariannah) wrote,
k&m
mariannah

Category:
Нет, это просто восторг (я имею в виду само построение фразы, а не ее смысл или тему):

Нор­маль­ный че­ло­век – не ма­с­тур­ба­тор – своё на­слаж­де­ние жен­щи­ной и со­еди­не­ние с ней, свой вос­торг, ес­ли он есть, опи­шет в воз­вы­шен­ных сло­вах и тер­ми­нах, а не ци­ни­че­с­кой ма­тер­щи­не. Но ес­ли его чув­ст­вен­ность есть ком­плекс Раз­ру­ши­тель­но­с­ти, как у Д.Харм­са, то он опи­шет свои пе­ре­жи­ва­ния в ци­ни­че­с­кой по­хаб­щи­не и ма­тер­щи­не, оск­вер­няя жен­щи­ну и се­бя как че­ло­ве­ка, в тер­ми­нах са­диз­ма, не­кро­фи­лии, са­до­ма­зо­хиз­ма, нар­цис­сиз­ма, ин­це­с­ту­аль­но-сим­би­о­ти­че­с­ко­го син­д­ро­ма, не­о­фи­лии, ско­по­фи­лии, экс­ги­би­ци­о­низ­ма, что и при­су­ще не­при­стой­но­му пись­му Д.Харм­са.
Воз­вы­шен­но опи­сал бы по­ло­вой акт нор­маль­ный че­ло­век, но не со­сре­до­то­чен­ный на сво­ем «я» пор­но­гра­фи­че­с­ки ори­ен­ти­ро­ван­ный ма­с­тур­ба­тор и со­вре­мен­ный ма­с­тур­ба­тор, как Д.Хармс.

Это Братья Гагаевы, Пенза-Саранск, в Литературной России.
http://www.litrossia.ru/2011/25/06281.html

UPD Обалдеть, бр. Гагаевы вовсе не псевдоним Арутюнова и Лаврентьева, как может показаться из стилистического анализа. Это реальные доктора философских наук, профессора, авторы множества томов, среди которых:
Гагаев А.А., Гагаев П.А. Философия культуры города Рузаевки. – Рузаевка, 2009. – 312 с.
Гагаев А.А., Гагаев П.А. Христология: Часть 1. Учение Господа Иисуса Христа, Его личность и космо-психо-логос. – Саранск: Изд-во Морд. ун-та, 2008. – 276 с.
http://proon.mrsu.ru/form.php?id=22
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments