k&m (mariannah) wrote,
k&m
mariannah

Продолжая вчерашнюю тему по поводу того, что нужно как-то организовываться, чтобы как минимум собирать и публиковать информацию о том, где есть незадымленные места и как туда добраться, а еще лучше, чтобы организовывать эвакуацию.
Лично мне известна только неутешительная информация: везде дым.
Зато обнаружил в сети массу роскошных мантр по поводу того, что "власти должны нам помочь", "нужно закрыть окна" или "в четверг будет не так жарко". Любителям мантр могу посоветовать это, это шедевр. Еще, конечно, шедевр 123 центра помощи от смога, оборудованные вентиляторами, адреса которых не могут найти и самые продвинутые пользователи - ссылки со страницы ведут на ту же старницу.

Тем не менее не могу опять не поставить вопросы:
Какая есть у вас информация у ситуации?
Ездил ли кто в эти выходные куда-нибудь?
Встречал ли кто толковые обсуждения по теме?
Друзья-немосквичи, как дела у вас?
Как в Питере, ситуация ухудшается или улучшается? А к северу от Питера?

UPD Есть плацкартные места в Псков. Интересно, как там с погодой?  Кто был в Пскове? Там можно снять комнату прямо на вокзале? Гостиницы забиты.

Смотрю, как можно проехать в Углич. Единственный поезд идет больше восьми часов, причем около 4 часов стоит. Это же совершенно невозможно. Кто был в Угличе, есть какие-то более разумные варианты, с утра? М.б через Ярославль? Интересно, а как в Ярославле сейчас? В Ростове пишут плохо.

Вот, хорошая инициатива вологжан - описание ситуации в Вологде и в окресностях http://belaya.livejournal.com/446130.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments